协同管理| 公司邮箱
【关注】中建一局安装公司党委书记、董事长沙海赴新疆短期工作
发布时间:2019-09-29
   
   
    9月25日,中建一局安装公司党委书记、董事长沙海陪同中国建筑股份有限公司董事会秘书薛克庆,中建一局党委常委、总会计师李丽娜一行赴新疆石河子市访问并在石河子市人民政府会见石河子市市长钟永毅,双方围绕建立战略合作关系,实现共同发展进行交流座谈。
    钟永毅对薛克庆一行到来表示热烈欢迎,他首先介绍了石河子市发展规划和近期重点建设项目的概况,钟永毅说,中建一局是中国建筑行业第一品牌——中建集团的核心子企业,在技术,管理等方面具有雄厚实力,希望中建一局在石河子参与更多政府项目。
    薛克庆、李丽娜分别从企业的发展历程、发展态势、业务板块、市场布局、主要荣誉及代表项目等方面介绍了中建集团和中建一局全面深化改革,促进企业高质量发展取得的成绩,希望与石河子开展全方位合作,努力实现发展共赢。
    座谈最后,中建一局与石河子市人民政府签订战略合作框架协议。双方经充分协商,本着“互惠互利、优势互补、长期合作、共同发展”的原则,一致同意构建战略合作关系,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,深化双方战略合作机制,推动双方共同发展。
    石河子市常务副市长孟宪峰,副市长王瑞玲,副市长岳旸,中建一局安装公司副总经理张书军等参加上述活动。
详细报道:
    9月25日,中建一局安装公司党委书记、董事长沙海陪同薛克庆、李丽娜对新疆天业(集团)有限公司进行参观考察,新疆天业集团组建于1996年7月,是新疆生产建设兵团八师的大型国有企业,集团控股的新疆天业股份有限公司于1997年6月在上海交易所上市,企业连续五年位列全国制造业500强,同时荣膺中国工业塑料行业十强企业首强。沙海董事长与天业集团董事长宋晓玲进行深度交流和探讨,双方拟合作项目:新疆天业年产120万吨合成气制乙醇项目。
    9月26日,中建一局安装公司党委书记、董事长沙海拜访新疆奎屯市委副书记丁广州。
    丁广州对沙海一行的到来表示热烈欢迎,丁广州说,中建一局作为国内知名大型央企,具备很强的投资、建设等综合能力,安装公司是中建一局唯一机电安装专业公司,工程施工经验丰富,企业实力雄厚,希望中建一局安装公司能积极参与到奎屯市基础设施项目建设中来,为奎屯市城市建设添砖加瓦,奎屯市会大力支持并且提供全方位服务,愿携手中建一局安装共同推进项目的落地。
    沙海表示中建一局安装公司将充分发挥在资金、技术、人才和工程建设上的优势,积极参与奎屯市基础设施、水务环保、石油化工等项目建设,努力实现合作共赢。

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:中建一局雷火电竞安装工程有限公司

雷火电竞